Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 152gorod.ru

На дублер Борского моста в Нижнем Новгороде не хватает 1,5 млрд рублей

17 февраля 2015, 23:16
На дублер Борского моста в Нижнем Новгороде не хватает 1,5 млрд рублей

Для того, чтобы завершить строительство дублера Борского моста, не хватает 1,5 миллиарда рублей. Об этом заявил Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской области на заседании коллегии областного управления Федеральной налоговой службы сегодня, 17 февраля.

Глава региона заявил: «Нехватка средств объясняется тем, что последние три года в регионе стабильно сохраняется недоимка по транспортному налогу, которая по итогам 2014 года составила 1,2 миллиарда рублей. Если бы данные средства были возвращены государству, строительство бы завершилось в срок».

Стоит напомнить, что дублер Борского моста собирались сдать в 2016 году. Он предусматривает не только строительство переправы, но автодорожные подходы. Строители собирались расширить трассы на Борской стороне до Толоконцево. По плану там должно появиться четыре полосы. Длина моста составит 1 450 метров, а развязки со стороны Бора – 5 800 метров и Нижнего Новгорода – 1 400 метров.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.
Комментарии
Барсян

Кто поверит , что недоимка в год за транспорт по Нижегородской области составляет 1,2 млрд рублей .

Барсян

ВОРЫ уж и последние 1,2 млрд рублей хотят взлохматить ! Жесть !

ДРИВЕР

В кармане у Шанцева и Сорокина пошерстить..,там на хрустальный мост можно насобирать. А,недоимка по транспортному не при чем. Или так понимать,транспортный налог весь на мост,а на заплатки ничего не остается?.. Или Роттенберги не дают денег...)