Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 152gorod.ru

Мать заказала собственному 15-летнему сыну убийство соседа по комнате в Нижнем Новгороде

18 сентября 2017, 19:21
Мать заказала собственному 15-летнему сыну убийство соседа по комнате в Нижнем Новгороде

Следователи следственного отдела по Канавинскому району Нижнего Новгорода СУ СК России по Нижегородской области возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) по факту обнаружения тела 54-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе расследования установлено, что к совершению данного преступления причастны два 15-летних подростка и 39-летняя мать одного из них, о чем 18 сентября сообщает пресс-служба силового ведомства.

Следователи предполагают, что подозреваемая предложила своему сыну 25 тысяч рублей за убийство их соседа по комнате, с которым у них время от времени происходили бытовые конфликты. Сын подозреваемой согласился и рассказал о своем замысле другу.

В пресс-релизе службы говорится, что "6 августа 2017 года в вечернее время подростки, реализуя свой преступный умысел, предложили потерпевшему пойти с ними в лесной массив для поиска наркотических средств (закладок). Находясь в безлюдном месте, расположенном недалеко от озера Сортировочное, подростки нанесли мужчине множественные удары бейсбольной битой по голове. От полученных травм потерпевший скончался на месте". В настоящее время все подозреваемые задержаны, им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.