Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 152gorod.ru

Никитин потребовал сдать станцию метро "Стрелка" к 30 апреля

19 марта 2018, 10:11
Никитин потребовал сдать станцию метро "Стрелка" к 30 апреля

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин потребовал сдать станцию метро "Стрелка" к 30 апреля. В пресс-службе правительства Нижегородской области рассказали, что об этом руководитель региона заявил 19 марта, в ходе выездного совещания на станции метро "Стрелка", на котором присутствовали представители правительства региона, подрядной организации (ООО "СК "УС-620"), МКУ "ГУММиД".

Никитин поставил задачу - осуществлять постоянный контроль за ходом работ. Он отметил, что "на данный момент предстоит выполнить еще немало работ, прежде отделочных. Необходимо завершить работы в установленный срок, к 30 апреля. При этом сделать все качественно, оценивать результат будут жители и гости города".

Он также добавил, что "необходима слаженная работа с подрядчиком, заказчиком, ГУММиД. Ежедневный контроль необходим, в частности, по вопросу благоустройства территории, примыкающей к стадиону "Нижний Новгород", где 15 апреля стартуют тестовые мероприятия". Контроль за ходом проведения работ будет осуществлять Антон Аверин, и.о. заместителя губернатора.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.