Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 152gorod.ru

За дорожниками установлен жесткий контроль

24 апреля 2018, 01:09
За дорожниками установлен жесткий контроль

В ответ на сообщения в местные СМИ и фото, выложенные нижегородцами в социальных сетях, дорожные рабочие получили по заслугам за укладку асфальта прямо в лужи. Реакция Вадима Власова, Министра транспорта и автодорог была категоричной. Он назвал это «весенней традицией» и выразил недовольство дорожникам, укладывающим свежий асфальт при плохих погодных условиях.

Данные действия совершались сразу в нескольких местах города, о чем незамедлительно доложили неравнодушные граждане. В частности, зафиксированы и подтверждены факты нарушения в Московском районе, на Березовской.

Власов поблагодарил жителей Нижнего Новгорода за проявленную бдительность и своевременные сигналы и пообещал ужесточить контроль данной сферы.
Министр подчеркнул, что подрядчики обязаны исходить из погодных условий даже тогда, когда сроки поджимают. Лучше выйти из графика, чем заниматься ремонтом дорог при атмосферных осадках, что ведет к существенному снижению качества работ.

Администрация Московского района заверила, что это временная мера, вызванная необходимостью предотвращения ДТП и ямы, затопленные водой и засыпанные бросовым асфальтом, будут отремонтированы заново.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.