Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 152gorod.ru

Продавец нелегальной икры может отправиться за решетку на три года

24 мая 2018, 19:20
Продавец нелегальной икры может отправиться за решетку на три года

В Нижегородском линейном управлении транспортной полиции проведено расследование серьезного правонарушения со стороны одного из жителей областного центра, который обвиняется в нелегальной торговле икрой рыбы, относящейся к краснокнижным. Задержание мужчины произошло на городском речном вокзале.

По информации Приволжской транспортной прокуратуры, расследование уголовного дела подошло к концу, его материалы переданы в судебные инстанции для рассмотрения по существу. Если вина нижегородца в суде подтвердится весомыми доказательствами, он может отправиться за решетку на срок до 3-х лет, либо ему могут назначить крупный штраф (размером до 1 млн. рублей).

Сам мужчина в процессе дознания не стал признавать свою вину, хотя был задержан с поличным в ходе оперативных мероприятий. В роли покупателя выступил один из оперативников, который договорился с обвиняемым о покупке у него банки икры. При ее передаче мужчина и был задержан. Амурский осетр (A.schrenkii), чья икра предлагалась продавцом, относится к особо охраняемым видам и внесен в Международный Красный список.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.