Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 152gorod.ru

Последствия шторма пока преодолеть не удалось

31 мая 2018, 13:42
Последствия шторма пока преодолеть не удалось

В регионе продолжаются активные работы по устранению последствий разрушительного урагана, который прокатился по его территории накануне. К счастью, человеческих жертв нет, но многие пострадали. На данный момент за медицинской помощью обратились 29 пострадавших (в том числе трое детей), из которых 23 человека живут непосредственно в Нижнем Новгороде.

Серьезный урон причинен системе электроснабжения. Из-за различных повреждений сегодня по-прежнему остаются обесточенными около 118 населенных пунктов. Это означает, что без света остаются почти 24 тыс. человек. Восстановлением сети занимаются более 130 аварийных бригад, на оснащение которых выделено 166 единиц различной техники. А накануне буйство стихии оставило без света жителей 757 населенных пунктов.

Однако в результате ураганного ветра с порывами до 28 м/с пострадали не только линии электропередач и другие коммуникации. В регионе повалено ветром большое количество деревьев – больше 1,8 тыс. (в том числе около трети – непосредственно в областном центре). Есть повреждения на стене и трех башнях нижегородского Кремля.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.