Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 152gorod.ru

АБ-Маркет: купить маковые начинки оптом

01 апреля 2024, 19:39
АБ-Маркет: купить маковые начинки оптом

Европейцы веками пользовались преимуществами маковой начинки, и на это есть веская причина – эта штука действительно вкусная. Мак сладкий, ореховый, с легким хрустом. Когда я росла, моя бабушка фаршировала его и намазывала им множество различных хлебобулочных изделий. Когда она готовила, у меня изо рта буквально текла слюна.

Поверьте, если вы любитель мака, то влюбитесь в маковые начинки! Приобрести готовые начинки можно в магазине “АБ-Маркет”.

Сливочная начинка из маковых семян имеет нежную текстуру и сладкий ореховый вкус. Используйте ее в качестве намазки или добавляйте в европейскую выпечку!

Где найти семена мака?

Семена мака высшего качества вы найдете в специализированном магазине “АБ-Маркет”.

Что такое маковая начинка?

Маковая начинка готовится из простого списка ингредиентов: мака, молока, сливочного масла, соли, сахара и яиц. Это любимый ингредиент, который используется множеством забавных и интересных способов.

Вкус маковой начинки представляет собой идеальный баланс между сладкими сливками и землистыми семенами мака.

Текстура маковой начинки находится между заварным кремом и пастой, с добавлением слегка хрустящих молотых семян мака.

Приготовление маковой начинки

Для приготовления маковой начинки требуется всего 6 ингредиентов и очень простой процесс приготовления. Ниже вы найдете упрощенный обзор рецепта, прежде чем приступить к работе.

Измельчите семена мака до получения мелкой текстуры.

Приготовьте заварной крем. В кастрюлю добавьте молоко, сливочное масло, соль и сахар и варите на медленном огне, пока сахар не растворится. Медленно введите яйца и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет.


Добавьте семена мака. Высыпьте семена мака в кастрюлю и перемешайте. Далее снимите начинку с огня и дайте ей остыть при комнатной температуре. Наконец, переложите начинку в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Наслаждайтесь намазкой или добавляйте в различные десерты?

Различные способы измельчения семян мака

Кухонный комбайн — не единственный вариант измельчения семян мака. Ниже вы найдете несколько различных методов, которые работают так же хорошо.

Ступка и пестик. Небольшими порциями измельчите семена мака пестиком круговыми движениями.

Кофемолка – измельчите мак. семена в кофемолке на режиме «эспрессо»

Высокоскоростной блендер — измельчите семена мака на высокой скорости, соскабливая лопаточкой со стенок блендера.

Пластиковый пакет и размягчитель мяса. Положите семена мака в пакет и аккуратно разотрите семена с помощью размягчителя.

Советы профессионалов

Используйте цельное, жирное молоко. Молоко с витамином D – лучший вариант. Он дает максимально кремовую начинку и имеет решающее значение.

Постоянно помешивайте заварной крем, чтобы яйца не свернулись. После добавления яиц очень важно постоянно помешивать смесь, пока она не загустеет (консистенция должна быть похожа на консистенцию сгущенного молока с сахаром). Если вы оставите его неподвижным, яйца сварятся и станут комками.

Сразу снимите начинку с огня. Добавив мак, немедленно снимите начинку с огня, иначе она пережарится и потеряет кремовую текстуру.