Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 152gorod.ru

В Кулебаках 35-летний мужчина насмерть отравился газом

08 апреля 2018, 14:18
В Кулебаках 35-летний мужчина насмерть отравился газом

35-летний мужчина насмерть отравился газом в Кулебаках. Об этом сообщает следственное управление СКР по Нижегородской области. его труп был обнаружен ночью 7 апреля на третьем этаже трехэтажного кирпичного дома в селе Мурзицы. Кухня квартиры была оборудована газовой колонкой и такого же типа плитой.

Известно, что за день до этого мужчина с женой и двумя детьми - 2 месяцев и 5 лет, находился дома. Неожиданно старший ребенок потерял сознание. 27-летняя женщина позвонила родственникам, которые вызвали скорую помощь. Приехавшим медикам дверь никто не открыл, поэтому они вызвали сотрудников экстренных служб. После вскрытия двери врачи обнаружили, что мужчина не подает признаков жизни. Женщину и детей они смогли спасти. Дети госпитализированы. Их жизни ничего не угрожает.

Следует сказать, что эксперты не обнаружили на теле погибшего каких-либо видимых телесных повреждений. Уже назначено проведение нескольких судебно-медицинских экспертиз. Проводятся следственные действия. Следователям предстоит выяснить было ли исправно газовое оборудование и вентиляционные коммуникации, а также имелись ли нарушения со стороны ресурсоснабжающей организации при оказании услуг газоснабжения.