Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 152gorod.ru

Первый интернешнл дота 2 и все победители the international dota друих сезонов

15 июля 2020, 19:46
Первый интернешнл дота 2 и все победители the international dota друих сезонов

The International – международный турнир по DOTA 2, часто сокращенно обозначаемый как TI. В 2015 году Valve увеличила количество проводимых им мероприятий, основав чемпионат Dota Major, включивший International в свою структуру. Интернационал остается самым крупным и престижным событием на трассе Большого Чемпионата.

Первый интернешнл дота 2 и все победители the international dota

Первый Международный был проведен в Кельне, Германия, во время выставки Gamescom, чтобы представить Dota 2 мировой аудитории. Он привлек внимание из-за своего ошеломляющего призового фонда в $ 1,6 млн. (С чемпионом $ 1 млн.). 16 команд были приглашены играть на титул. Ну а все победители интернешнл дота 2 смогли получить более 1 млн. долл.

Stason Pass и The International

Valve подтвердила долгожданный Dota 2 International, совсем скоро ожидается международный боевой пропуск 2020 года. Несмотря на то, что «Боевой пропуск» этого события наконец-то выйдет, международный турнир в этом году, к сожалению, был перенесен на неизвестную дату. Боевой проход также был слегка отодвинут назад из-за задержек, связанных с коронавирусом. Ну а все победители интернешнл дота 2 в этом сезоне получат более 100 млн. долл.

Valve упомянула Battle Pass в апрельском анонсе, где разработчик Dota 2 сообщил, что Pass будет немного задержан из-за проблем, вызванных COVID-19. Это объявление пришло вместе с новостью о том, что Международный Турнир 2020 будет отложен, возможно, до следующего года, также из-за глобальной пандемии коронавируса. В то время как Интернационалу не была назначена новая дата начала, Battle Pass в конце концов стал доступен 25 мая.

Международный боевой пропуск предоставляется для приобретения каждый год, за несколько месяцев до начала события The International. Пропуск доступен по уровням, при этом 25% дохода идет прямо в призовой фонд International. TI известен своими ошеломляющими призовыми фондами, которые в 2019 году достигли 34 миллионов долларов. Чемпионы OG Esports забрали 15 миллионов долларов.

Как и в предыдущие годы, TI10 Battle Pass будет обладать множеством внутриигровых наград, включая новые анимации, расходные материалы, голосовые линии, наборы экипировки для героев и многое другое. Пропуск также включает в себя боевые очки, которые вознаграждаются после выполнения определенных задач.

Как ставить на The International?

Благодаря исключительной телегеничности этого вида спорта ставки на DOTA 2 в последнее время начинают пользоваться повышенной популярностью. Линия пока не может похвастаться размахами ее футбольного аналога, однако с каждым годом растет все увереннее. И если еще лет пять назад ставки на DOTA 2ограничивались лишь прогнозами на победителя гонки, то сейчас биатлонная роспись приятно удивляет любителей этого, безусловно, захватывающего вида спорта.