Погода:

Пробки в городе:

Ваша новость на сайте:

Вы можете предложить
новость на сайт 152gorod.ru

Увольнение Олега Кондрашова суд счел законным

09 сентября 2015, 10:36
Увольнение Олега Кондрашова суд счел законным

Нижегородский районный суд посчитал законным увольнение Олега Кондрашова с поста начальника администрации Нижнего Новгорода. Решение было принято вчера, 8 сентября. Кондрашов на сегодняшний день все еще находится на больничном.

Еще 22 июля большинство депутатов городской думы Нижнего Новгорода проголосовали за то, чтобы досрочно расторгнуть контракт с Кондрашовым. До этого, они заслушали отчет о проделанной им работе. Требование отчета было предъявлено Кондрашову еще за неделю до этих событий. Депутаты большинством голосов поставили ему оценку "неудовлетворительно". Интересно, что сам Кондрашов говорит, что до этого четыре раза выступления Олега Сорокина, городского головы, который оглашал "сводный" отчет о деятельности руководства города, и готовился на основе последних данных, характеризовался положительно.

24 июля пресс-служба администрации сообщила, что пока с Кондрашовым никто не прекращал трудовые отношения, ведь он находится на больничном с 22 июля. Пока обязанности главы администрации возложены на Андрея Черткова.

Оставить комментарий
Image CAPTCHA
Введите символы, которые показаны на картинке.